Senin, 05 Maret 2012





WAZZUB adalah salah satu fenomena
di dunia saat ini..! ;.
Dunia internet
sekali lagi digegarkan dengan teknik terkini
untuk menambah pendapatan.
Namun kali ini ia tampil dengan
aura yang lebih hebat.

Tanpa modal awal
Tanpa Iuran bulanan
Tanpa buat apa-apa
Tanpa menjual
Tanpa membeli
Bukan MLM

Peluang Yang
paling Hebat Di Internet.


GABUNG SEKARANG JUGA....!!!





Tulisan saya kali ini akan membahas WAZZUB yang cukup Fenomenal, karena BERENCANA untuk MENJADI JEJARING SOSIAL (SOCIAL NETWORK) sebagai pesaing FACEBOOK.
Yang Menarik dari WAZZUB adalah bahwa nantinya KOMISI dari IKLAN yang ada di sana sebesar 50% akan DIBAGIKAN kepada MEMBERNYA... termasuk Downline akan dihitung sampai 5 tingkat ke bawah.
Bila BENAR... ini LUAR BIASA untuk memperolah PENGHASILAN OLNINE !
Contoh kalkulasi komisi dari WAZZUB untuk berbagai kemungkinan jumlah downline kita:
Penjelasan:
Ketika kita bisa mengajak 1 (satu) orang bergabung, dan dia tidak aktif (tidak mengajak lagi yang lain), => Maka kita kan diberi komisi $1/bulan.
Ketika kita bisa mengajak 1 (satu) orang bergabung, dan dia bisa mengajak 1 (satu) orang, => Maka kita kan diberi komisi $5/bulan.
Ketika kita bisa mengajak 1 (satu) orang bergabung, dan dia bisa mengajak 5 (lima) orang, => Maka kita kan diberi komisi $781/bulan.
Penjelasan:
Ketika kita bisa mengajak 10 (sepuluh) orang bergabung, dan semua tidak aktif (tidak mengajak lagi yang lain), => Maka kita kan diberi komisi $10/bulan.
Ketika kita bisa mengajak 10 (sepuluh)orang bergabung, dan dari nya bisa mengajak 10 (sepuluh) orang, => Maka kita kan diberi komisi $111,110/bulan.
LUAR BIASA... $111,110 kalau dikali Rp. 9.000/dollar = Rp. 999.990.000,-
( TIDAK MASUK AKAL )
Anda PERCAYA atau TIDAK... Silahkan itu terserah anda, Tapi Saya suadh bergabung (Kan GRATIS)
Kita lihat buktinya setelah peluncurannya di bulan april tahun ini
                GABUNG SEKARANG JUGA ....!!
                                      

 lihat  Ebook-net di bawah ini



As wr Wb, Salam sejahtera bagi kita semua
Bpk/Ibu, Sdr/Sdri, Kang/Mas, Mbak/Teteh … pokok’e semua yang aku kenal & cintai.
AKU DAPET BERITA & PESAN DARI TEMAN2 AKRAB YANG SERING & KADANG LUPA HARI & LUPA SEGALA, MELOTOT didepan COMPUTER,  ....... POKOKNYA WAJIB BACAA
BENAR TIDAKNYA KITA TUNGGU SAMPAI WAKTUNYA LAUNCHING, TAPI PERLU DICOBA PASTINYA...KAGAK ADE RUGINYE …. Kate si Doel

" WAZZUB " MERUPAKAN CALON PESAING BARU " GOOGLE " YANG AKAN MEMBERIKAN SEBAGIAN KEUNTUNGAN YANG DIDAPATKAN OLEH PERUSAHAAN kepada PENGGUNANYA ( yaitu : ANDA ).
WAZZUB baru akan launching pada tgl 9 April 2012.
Baca narasi tentang " WAZZUB " ini biar lebih paham :

I.  Google  :
Anda pasti tahu perusahaan seperti Google atau Yahoo!. Dan Anda pasti tahu juga berapa banyak yang mereka peroleh. Tidak tahu? Berikut adalah jawabannya: Mereka mendapatkan miliaran Dollar setiap tahunnya (Google mendapat $ 29.000.000.000 HANYA pada tahun 2010) itu berkat KITA yang menggunakan layanan mereka. Google menawarkan banyak layanan. Tapi 95% dari pendapatannya ($ 27.550.000.000) berasal dari hanya SATU layanan saja : mesin pencari milik mereka yang terkenal, Google Search. Setiap user yang menggunakan Google Search membuat Google mendapatkan sekitar 1 $ / hari. Bayangkan jika Anda bisa mendapatkan hanya 0.001% dari penghasilan Google Search: $ 275.000/Tahun (sekitar $ 23.000/bulan). Masalahnya adalah: Anda tidak akan mendapatkannya karena Google menyimpan SEMUA penghasilannya untuk dirinya sendiri.
II.  Wazzub,  "Revolusi Pengguna"
Pada tahun 2007, seseorang berpikir: "Kami, para pengguna membuat mereka mendapatkan miliaran dan kami tidak mendapatkan satu sen-pun.  Itu sangat menjijikkan ". Maka Lahirlah WAZZUB. Wazzub adalah mesin pencari, seperti Google, yang akan memberikan Anda uang untuk merujuk orang ikut bergabung menjadi Membernya.  Anda akan mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, untuk setiap user yang bergabung dengan Wazzub menggunakan link referral Anda. Dan Anda juga mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, setiap kali seseorang bergabung dengan kelompok Anda (misalnya: Anda akan mendapatkan $ 1 jika teman Anda mengundang seseorang untuk bergabung, dan Anda juga akan mendapatkan $ 1 jika teman dari teman Anda itu mengajak seseorang untuk ikut bergabung juga, dst ..).
Anda dapat mencoba kalkulator mereka untuk melihat bagaimana hal itu dapat dengan mudah untuk mendapatkan $ 4000/bulan tanpa usaha apapun. Anda hanya perlu mengajak 5 orang untuk melakukan hal yang sama dalam 5 tingkatan. Hal ini dapat dilakukan dengan cepat & mudah hanya dengan memberitahu teman-teman Anda dan dengan mem-posting di forum di Internet seperti yang saya lakukan saat ini. 4000 $ / bulan, SEUMUR HIDUP, hanya untuk memberitahu teman Anda untuk bergabung sebuah website. Kedengarannya luar biasa, bukan?  Dan itu kenyataan.

III.  Mengapa Wazzub membayar begitu banyak untuk penggunanya?
Anda mungkin bertanya-tanya mengapa Wazzub membayar Anda untuk mengajak orang untuk bergabung. Sebenarnya, jawabannya cukup sederhana: semakin banyak pengunjung yang mereka dapatkan, semakin banyak mereka dibayar. Ingat, Google mendapat $ 1 per pengguna PER HARI. Wazzub akan membayar Anda $ 1 per pengguna PER BULAN. Jadi masih menguntungkan untuk Wazzub.

IV.  Ambil keputusan Anda ….!!!!!!!
Anda harus mengambil keputusan dengan sangat cepat: bergabung sekarang, mulai memberitahu teman-teman Anda dan dapatkan $ 50, $ 1000, $ 4000 atau bahkan lebih per bulan selama seluruh hidup Anda. Atau menunggu dan melihat apakah WAZZUB itu benar-benar legit ... Tapi hati-hati: Wazzub tidak akan membagi hasil pendapatannya untuk anggota yang bergabung setelah : April, 9, 2012.
Sebenarnya, mereka menganggap bahwa setelah 3 bulan ini mereka akan memiliki cukup anggota dan mereka tidak harus membayar untuk mendapatkan lagi anggotanya secara lebih dan lebih.
Jadi bergabung SEKARANG, GRATIS, dan ajaklah orang-orang yang lebih banyak sebelum April, 9 2012. Setelah itu, akan terlambat. Anda memiliki 3 bulan untuk mengubah hidup Anda.

V. Tidak ada lagi yang perlu dikatakan, saatnya untuk mendaftar
Anda tidak harus & tidak dipaksa, dan Anda tidak akan membayar apa-apa untuk mendaftar. Benar-benar GRATIS.

Pergi ke link di bawah ini
http://signup.wazzub.info/?lrRef=d1c986f5
masukkan email & data-data Anda , klik tombol
"Join" dan ... hanya Itu saja.
Kemudian, Anda akan segera menerima email dengan informasi penting dan link referral Anda, periksa pesan dari Wazzub di halaman Spam, kalau tidak menemukannya di inbox.

VI .  Beritahu semua orang , khususnya teman2 tentang Wazzub
Hal penting untuk diingat adalah: semakin cepat Anda untuk mem-posting di forum, memberitahu teman-teman Anda, dll .. orang-orang akan mendaftar dengan link referral ANDA.
Wazzub sangat lah baru. Anda akan menjadi salah satu orang pertama di dunia untuk tahu tentang hal itu. Jangan membuang kesempatan ini.
Anda dapat meng-copy & paste Notes saya ini dan mengumumkannya dengan link referral anda sendiri,  …. And No Problem.

POKOKNYA GRATIS.. TISSSS.... DICOBA DAFTAR DULU AJA..... SISTEM PEMBAYARAN DITUNGGU INFORMASINYA PADA SAAT LAUNCHING : 9 APRIL 2012
DAN INGAT !! TAK PERLU TAKUT RUGI. KARENA KITA PUN SAMA SEKALI TIDAK KELUAR MODAL.
AYOO SEGERA ….TINGGAL KLIK ATAU KUNJUNGI  :

http://signup.wazzub.info/?lrRef=d1c986f5

Semua list tadi cuma aku teruskan & berikan kepada anda2 saudaraku / teman2ku terdekat dan istimewa buatku ...... menurut ku ini seperti MLM,  tapi tidak  ada rugi nya sih daftar juga,  dari pada FB an dan ngtweet nga genah & tak ada juntrungan ....coba2 aja deh dari pada penasaran,,, yang pasti ora usah kluarin fulush... semoga kita yang dapet fulush,,,, hahahaha..... bolehlah berharap dan berdoa tentunya. OKAI Cooyyyy.




Hallo Kawan,
Spektakuler, Jangan lewatkan projek jutaan dolar ini.


Pernah  dengar  WAZZUB  gak?

~ WAZZUB, merupakan konsep yang sangat mutakhir yang belum pernah ada ~

Eit., jangan salah, WAZZUB adalah projek jutaan dolar yang investasinya telah dibangun sejak 2007 sebesar $2.000.000.

Dan kamu merupakan sedikit orang yang tahu tentang ini. Proyek ini merupakan fenomena baru di dunia internet. Jadi, ini adalah kabar yang sangat-sangat menggembirakan yang belum diketahui oleh orang banyak, termasuk kamu.

~ Waktu adalah uang ~

Kamu dapat membebaskan dirimu dari masalah keuangan - dengan G*R*A*T*I*S -
Dan kamu juga bisa mendapatkan pasif income yang tak berbatas setiap bulannya yang belum pernah ada sebelumnya di dunia internet.

~ Bayangkan kawan, ini terjadi dengan SEKEJAP MATA karena program ini selalu G*R*A*T*I*S untuk semua ~

Semakin banyak pendaftar G*R*A*T*I*S yang kamu undang, semakin banyak pula pasif income yang akan kamu dapatkan.

Kamu bisa mendapatkan sekitar $1.00 per orang dengan “sitem tak berbatas” dengan kedalaman matrix x 5 generasi WAZZUB family. (bergantung pada perkembangan perusahaan)

Jika penjelasan tersebut masih membuat kamu tidak mengerti, coba perhatikan yang ada dibawah ini...

Kamu mengundang 5 anggota untuk bergabung dengan system secara G*R*A*T*I*S selamanya, lalu mereka pun melakukan hal yang sama sampai lima generasi:

1. Generasi 5 x $1.00 = $5.00
2. Generasi 25 x $1.00 = $25.00
3. Generasi 125 x $1.00 = $125.00
4. Generasi 625 x $1.00 = $625.00
5. Generasi 3125 x $1.00 = $3,125.00
Pasif income kamu dapat kira-kira = $3,905.00 tiap bulan untuk melakukan hal yang sama kamu lakukan tiap hari.

Kebanyakan orang akan mengundang lebih dari 5 anggota g*r*a*t*i*s.
Coba bayangkan apa yang terjadi bila setiap orang mampu mengundang 10 orang?
Jumlah kira-kira diluar perkiraan, “wow” : $111,110.00 per bulan sebagai pasif income.

Sekali lagi: Hasilnya gak Cuma segitu saja. Semakin banyak orang yang kamu ajak bergabung semakin banyak uang yang akan kamu dapatkan. Karena anggota yang dapat kamu uandang gak terbatas.
Coba saja kamu hitung apa yang terjadi seandainya 20 atau 30 orang yang kamu undang. Satu kata yang dapat saya katakan….. Sistem yang super!

Ini kenyataan lho, karena faktanya kebanyakan orang akan bergabung jika sistemnya G*R*A*T*I*S,. Semua orang suka yang G*R*A*T*I*S an, ya kan?

Sekali lagi saya tegaskan ini gratis, ga ada biaya pendaftaran/administrasi, ga ada yang harus di jual atau dibeli, cuma daftar dan ajak orang sebanyak-banyak untuk daftar dan kamu tinggal menunggu profitnya.


Saran saya: gabung deh, selagi G*R*A*T*I*S, gak ada ruginya kok, malah bakal menguntungkan.

Yang perlu kamu lakukan
Langkah 1 – daftar di sini: http://signup.wazzub.info/?lrRef=d1c986f5
Langkah 2 – baca fakta-fakta pentingnya di: www.wazzub.info/facts.htm

Langkah 3 – baca “Apa sih yang membuat WAZZUB berbeda? di http://www.wazzub.info/difference.htm

Langkah 4 – Undang teman-teman mu, rekan kerja atau siapapun untuk bergabung secara gratis untuk menjadi bagian dari cerita sukses ini.

Ayo bertindak, tunggu apalagi!
99.99% orang di dunia belum pada tahu tentang system ini.

Terima gelombang pemikiran positif saya untuk hidup yang sukses dan bahagia :-)


Bersama kita kembangkan arti kekuatan "Kita"!


The WAZZUB Family













Copyright © 2010 Domainanda.com All rights reserved.